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4024円

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商品情報
商品名 もりもと ハスカップジュエリー 6個入
アレルギー成分 小麦・卵・乳・大豆・りんご
原材料 小麦粉、バター、砂糖、ミルクチョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、バニラエキス)、 クランベリー、あんずジャム(水あめ、あんず、砂糖)、卵、ショートニング、ハスカップ、ココアバター、 水あめ、洋酒、アーモンド、食塩、膨張剤、乳化剤、酸味料、香料、ゲル化剤(ペクチン)、 酸化防止剤(V.C、V.E)、(原材料の一部に大豆、りんごを含む)
賞味期限 製造日から21日
※お届けする商品の賞味期限は15日~5日の間となります。(商品個々に賞味期限が印字されております)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
発送温度帯 通年 冷蔵便
同梱について ■常温商品・冷蔵商品との同梱が可能です。
■冷凍の商品を同時にご注文いただく場合は、別途送料が必要です。

 ※こちらの商品 + 常温の商品 = 同梱OK
 ※こちらの商品 + 冷蔵の商品 = 同梱OK
 ※こちらの商品 + 冷凍商品 = 同梱不可、冷凍便の送料が別途必要
北海道の果実「ハスカップ」を使った、北海道土産としても人気のベストセラースイーツ


ハスカップジュエリーは、ジャムとクッキー、バタークリーム、チョコレートの、4つの素材の調和のとれた美味しさ。
北海道特産の果実「ハスカップ」を甘酸っぱい味わいのジャムに仕立てて、バタークリームと共に薄焼きクッキーでサンド。
周りをクーベルチュール・チョコレートで縁取って仕上げた、甘酸っぱさと、まろやかなクリームが調和する繊細で上品な味わいのお菓子です。
北海道のお土産のお菓子として、新千歳空港でも人気のお菓子「ハスカップジュエリー」をぜひお楽しみください。北海道のこだわりの詰まったお菓子は、贈り物としてもおすすめです。



【包装に関するお知らせ】
こちらの商品はメーカーのブランドイメージを保持するため、包装を希望された場合でも当店で包装は致しておりません。予めご了承ください。メーカーの袋はございます。ご希望の場合は、備考欄にご入力下さい。
商品名 もりもと ハスカップジュエリー 6個入
アレルギー成分 小麦・卵・乳・大豆・りんご
原材料 小麦粉、バター、砂糖、ミルクチョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、バニラエキス)、 クランベリー、あんずジャム(水あめ、あんず、砂糖)、卵、ショートニング、ハスカップ、ココアバター、 水あめ、洋酒、アーモンド、食塩、膨張剤、乳化剤、酸味料、香料、ゲル化剤(ペクチン)、 酸化防止剤(V.C、V.E)、(原材料の一部に大豆、りんごを含む)
賞味期限 製造日から21日
※お届けする商品の賞味期限は15日~5日の間となります。(商品個々に賞味期限が印字されております)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
発送温度帯 通年 冷蔵便
同梱について ■常温商品・冷蔵商品との同梱が可能です。
■冷凍の商品を同時にご注文いただく場合は、別途送料が必要です。

 ※こちらの商品 + 常温の商品 = 同梱OK
 ※こちらの商品 + 冷蔵の商品 = 同梱OK
 ※こちらの商品 + 冷凍商品 = 同梱不可、冷凍便の送料が別途必要 


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CDB Symposium 2018

たくさんのご参加ありがとうございました。シンポジウムの写真をウェブサイトにアップロードしております。

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濱田センター長からCDBのミッションについてメッセージです。

これは何?から始まる発生学

理研CDBで行われている発生生物学や再生医療研究の最前線を分かりやすく紹介する冊子を配布しています。

視覚機能再生研究支援のお願い

網膜再生医療研究開発プロジェクト(髙橋政代)が視機能再生研究支援寄附金を募集しています。

新聞連載「科学の中身」

産經新聞に連載中のCDBの研究者によるリレーエッセイです。是非ご覧下さい。

iPS臨床研究(1例目)について

理研と先端医療振興財団が進める「滲出型加齢黄斑変性の臨床研究」の特設HP。2014年に実施した1例目の移植に関する情報を掲載しています。

2017 CDB Annual Report

CDBの各研究室や2017年の研究成果を紹介しています。(英語)